2019-09-16 09:39:27 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:克里姆林宫卫戍司令谢尔盖·赫列布尼科夫中将称,在克里姆林宫里发现了一枚伟大卫国战争(即二战)时期的航空炸弹。炸弹将被销毁。
百度 /安徽卫视《逛遍全世界》·EI皂品尝体验/创始人石野先生,在介绍自己的产品时也会尝上一口,可见其安全性。 百度 偶然有少许空暇,李老板都会问自己一个问题:三十年前,自己白手起家到现在身价上亿,自己也比过去更加努力、人脉资本也远比三十年前雄厚,为什么工厂运行却日渐困难呢? 百度 其中,长江主轴码头及岸线整治专项规划中,对重点范围内的68个码头做出了整治改造方案。 百度 三峪乡 百度 十八里店乡 百度 瑞合庄

参考消息网8月16日报道 俄媒称,克里姆林宫卫戍司令谢尔盖·赫列布尼科夫中将称,在克里姆林宫里发现了一枚伟大卫国战争(即第二次世界大战——本网注)时期的航空炸弹。  

据俄罗斯卫星通讯社8月15日报道,经过处理,这枚炸弹已经无法爆炸,并会被送去销毁。

赫列布尼科夫对记者称,“今天,在进行修建工作期间,发现了一枚航空炸弹,显然,它是伟大卫国战争时期的产物。已经实施了所有与确保莫斯科克里姆林宫安全有关的必要措施。克里姆林宫内一切都很平静。这件物品(炸弹)已被运出克里姆林宫,将被销毁。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。